Вам, я знаю, хреново тоже...

Вам, я знаю, хреново тоже,
Геморрой такой же и мысли те же…
А вот он сидит да жизнь итожит,
Отупело в затылке чешет.
И не то, чтобы жить не сладко:
И жилье, и еда, и бабы,
Только жизненная шоколадка
Чуть воздушнее быть могла бы.
А ему бы водки немножко…
Или множко, да хоть и штоф бы!
На душе-то скребутся кошки,
Зарывают, паскуды, что-то.
И примерно такие мысли:
«Что за на фиг, какого хрена?
Щей хочу! Да наверно, скисли.
Блин, какие кривые стены!
Выпал снег. Да и хрен с ним со снегом!
Сколько лет мне? Жениться, что ли?
Или, может, заняться бегом?
Кстати, странно, а где сейчас Толик?
А, он, гад, уже день как помер.
Да, однако, со всеми бывает…
А какой там у Таньки номер?
Когда надо, всегда забываю.
Интересно, а что будет завтра?
Воскресенье - весь день свободен.
Надо что-то придумать на завтрак,
Надоело жевать бутерброды.»
И вот так, как всегда, незаметно
Испарилась тоска по инерции…
Он отправился до туалета
И упал, вдруг схватившись за сердце.


Рецензии
однозначно вот так и нелепо
пролетает жизнь пред глазами
лишь суровое хмурое небо
о нас вспомнит и поплачет дождями

С Уважением Э.Ш.

Энэт Ши   26.11.2010 13:36     Заявить о нарушении
А нехай себе плачет! Главное - успеть что-то понять до падения тебе на голову кирпича. Спасибо за отзыв!

Илья Манышин   28.11.2010 01:08   Заявить о нарушении