Я спал...
В ночи идем мы под луной
И я дышу тобой одною,
Принадлежу тебе одной.
Светили звезды в небе ярко
И ветер пел нам о любви,
О! как с тобою было жарко...
Какой пылал огонь в крови!..
Вот заалело поднебесье,
Вслед растворились небеса
И о любви умолкли песни ...
Я вдруг открыл свои глаза.
Свидетельство о публикации №110112207526