Тишь и замуть

Не тронет кроны ветерок.
Ни дуновенья. Тишь и замуть!
Как будто пьёт их осень впрок,
Чтобы залечь на зиму в яму.

Уйти в покой под толстый лёд
Реки и в шелест тростниковый.
В замёрзший сон, что вдруг возьмёт
Земное в зимние оковы.

Набросив саван тишиной,
Уйти, как паутина в иней.
Уйти во белый сон немой.
Глубокий, мертвенно-невинный.


Рецензии
НУ ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Забава Коваль   22.11.2010 23:59     Заявить о нарушении
А что поделаешь, Забава?! Осень же!))) Спасибо Вам!

Пантелеев Борис   23.11.2010 22:05   Заявить о нарушении