Что находите нужным сказать-говорите
Те слова серым дымом растают вдали.
Только имя моё, я прошу,не треплите.
Не валяйте его ни в грязи ни в пыли.
Как сияет оно,и не вам,между прочим.
Укрываясь от зла и солёных ветров.
А в статье обо мне только несколько строчек.
К балу в честь нелюбви я ещё не готов.
Что находите нужным сказать-не стесняйтесь.
Я как должное все откровенья приму
Вот и всё.поскорее со мной расставайтесь
В небе чёрном луна.
По английски-the moon.
Свидетельство о публикации №110112207455