Много храмов
Купола златые,
На доске почета,
Образа святые,
Калики бомжуют,
Бывшие совочки,
Торгашня ликует,
Ждет своей заточки,
Не богата Богом,
Матушка-Россия,
Храмов вроде много,
Не идет миссия,
Но любя и веря,
Светлою надеждой,
К вечности отходят,
Радостью невежды,
Не хочу в загробье,
Райской благодати,
Уподобь всевышний,
Жизнь капелью тратить,
Дай возможность счастью,
На Руси селиться,
И греховной власти,
К черту провалиться,
Или жизни в жертву,
Мало положили,
Что бы внуки павших,
Так паскудно жили,
Я не раб господский,
Шапку не ломаю,
Жить нельзя по-скотски,
Жить нельзя по-краю,
Православность-право,
Вселюдского братства,
Хватит пить отраву,
Воровского ****ства,
Русский крест тяжелый,
Гнет к земле-знаменьем,
Укоризной давит,
По ее забвенью...
Свидетельство о публикации №110112207416
Евгений Антушевич 12.01.2011 14:59 Заявить о нарушении