СНЕгоПАД
Только жалко, что в Баку - очень редкий гость она.
Зима настоящая - со снегом и пургой,
А наша - впрямь, как оттепель раннею весной.
С утра, кружась как в танце, гордо и достойно,
На землю снег ложится - тихо и спокойно.
Как невесты, в белое оделись тополя,
Под снежным одеялом нежится земля.
Вот, в снежки играют дети, радуясь, смеясь.
Рядом с ними - мамы, папы, за руки держась.
И влюблённые кружатся в вальсе на снегу -
Не дадут девчонкам падать парни из Баку.
Но и всё же - мамы, папы, парни из Баку,
Будьте Вы чуть-чуть построже к счастью своему.
Не забывайте, в палатках - миллион людей -
Там, под снегом, замерзают сотни малышей.
И, вновь, кружась как в танце, гордо и достойно,
На землю снег ложится - тихо и спокойно.
Видно снегом хочет БОГ благословить мой народ
На единственный, трудный, но решительный поход...
"Мир женщины"
декабрь 2002 год.
Свидетельство о публикации №110112207381
Ингушка Чеченка Хава Ясмалина 16.07.2013 16:18 Заявить о нарушении
Ингушка Чеченка Хава Ясмалина 16.07.2013 16:19 Заявить о нарушении