Контрольный удар
Когда-то она забудет,
И высохнут слёзы, ресницы
Как в инее, в соли будут.
Она, соберёт все силы ,
И выжить сумеет в боли,
Заметит, что раны зажили,
Почувствует счастье воли.
Тебя вдруг без всей бравады...
Терзать одиночество будет...
А я добью тебя правдой,
Она тебя больше не любит.
Свидетельство о публикации №110112207376