Королева цветов

Как похожа ОНА на Ромашку
Ту, в которой Души Я не чаю!
Ту, что Утром, - с Рассветом сравнима
И ОНА меня ЛЮБИТ, Я - ЗНАЮ!
Как нежна Она , как ранима...
Королева ЦВЕТОВ -Сестра СОЛНЦА!
А Любовь - Моя, - ОБЪЯСНИМА-
Так ЛЮБИТЬ,- словно выпить до донца!!!
Ту, которая вечером лунным -
Так похожа на Фею из Сказки -
Ту, которую я БЕЗУМНО -
ПОЛЮБИЛ и дарю я Ей Ласки!
Как Люблю я Цветок Этот НЕЖНЫЙ,
НЕ из снега, а НАСТОЯЩИЙ!
Пронеслась мимолетная нега...
И теперь Я ЖИВУ словно в СКАЗКЕ!
Я дарю Ей Стихи свои, ПЕСНИ...
Словно СОЛНЫШКОМ ЖИЗНИ - Мне стала,
Знать, - предписано Богом - НАМ ВМЕСТЕ -
ЖИТЬ в ЛЮБВИ Настоящей - предстало!
=========================================
Tihomir Balkonskiy- 22-11-2010


Рецензии