В обратную сторону...
Круги нарезая вдоль звездных огней,
И солнце ведет, монотонностью зля,
Обратный отсчет упокоенных дней,
Спиною вперед ходят чьи-то ветра,
И чье-то молчанье застыло в снегу:
Не веря словам - ни за что не соврать,
Лишь те, кто поверил - бессовестно лгут,
В обратную сторону боль или страх
Завесят мечтами рожденье и смерть,
К живому стремит упокоенный прах,
О мертвых живые не смеют жалеть,
В обратную сторону крутит земля -
Всё Уже круги да все солнце крупней -
Скажите же мне, ну на кой такой ляд
Ведется обратный отсчет этих дней
Свидетельство о публикации №110112207328
Люба-Любовь 14.01.2012 04:21 Заявить о нарушении