Не дожить бы до маразма...

Не дожить бы до маразма,
До - во взгляде - пустоты…

А пока ищу оргазма,
Как весенние коты.

И упрёк сносить готов я:
Старче, ну, ж, охолони…

Но, пока живу, - любовью, -
Продлеваю свои дни…


Рецензии