Поэзия каменного века
Посасывать пальцы -
Так развлекались встарь
Неандертальцы.
Что нам плохой размер,
Если он на бумаге ?!
Сыпь, подавай пример
Скряге
Ли-те-ра-тур-но-му!
Выселы или живы -
Главное - по уму!
Главное - без наживы!
Всем наливай сполна,
Все несказанно рады.
Завтра забьём слона,
Не одного, а стадо
Шер-сте-но-ся-щее!
Песни слагай да лопай.
- Там-тара-там-йе-йе,
Граждане архантропы!
Свидетельство о публикации №110112207292
Павел Шагаев 01.02.2011 22:17 Заявить о нарушении