Акростих

  В о истину Господь нас жизнью одарил,
  А что же он потом в той жизни натворил?
  Л юбовь и та с концом,
  Е два расцветши розой...
  Н е надо быть глупцом,
  Т ем более мимозой...
  И верить,верить в пыл,
  Н асколько хватит сил,
  А время всё летит... и кончится морозом...

                2001


Рецензии