No more me

Мир мой разрушен. Нет больше сил.
Хаос лишь душу мою поглотил.
Когда из сосуда с названием тело,
Вырваться в космос она захотела.
Я вовсе не мертвый, но не живой.
Вроде бы прежний, а вроде другой.
Что со мной сделали? Кто я теперь?
Мечусь как в клетке взбешенный зверь.
Я был человеком, любил и страдал,
Теперь же бесчувственной куклою стал.
Кукольный мастер вырезал сердце.
Бросив в чулан меня, запер он дверцу.
Я марионетка, я вещь, я ничто,
И не поможет мне больше никто.
Завтра в спектакле мне надо играть,
А ночью опять здесь в чулане лежать.
Мир потускнел, вечность пыткою стала,
Когда безвозвратно душа вдруг пропала.
Нет ощущений, нету любви,
Нету свободы, No more me!..


Рецензии
"Кукольный мастер вырезал сердце."
Интересно.Понравилось.
с уважением,

Кофеманка   21.02.2011 22:42     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось !
С уважением ваш Художник.

Смертельный Художник   24.02.2011 11:18   Заявить о нарушении