***
Я силён и редко плачу.
Живу несмело, наугад,
Не знаю я, как жить иначе.
О чувствах я не говорю,
Их тщательно всегда скрываю.
Когда-то, может, полюблю.
Но все же это не признаю...
Непонимания боюсь,
Ведь непонятным быть так больно!
Я с болью, может быть, смирюсь,
Когда покину мир невольно...
Быть может кровь из моих вен
И смоет прежние обиды,
И проведет с душой обмен
Под звуки черной панихиды...
Но к жизни больше не вернусь,
Ведь я не верю в воскрешенье...
Меня осудят? Ну и пусть!
У всех свое мировоззренье.
Пусть дикой многим я кажусь,
И плачу, когда кто-то рад,
От счастья все же откажусь,
Ведь веря в рай, хочу я в ад...
Свидетельство о публикации №110112207209
http://stihi.ru/2010/11/22/2290 хотелось бы предложить, на близкую тему :)
Сергей Твардовский 26.11.2010 14:47 Заявить о нарушении
Спасибо за предложение, чем то действительно схоже...)))
Смертельный Художник 26.11.2010 14:50 Заявить о нарушении