Мольба

 
Не нужно роз,
Они с шипами.
Не надо грез,
Окутаных в туманы.
Не нужно солнца и луны,
Дай Боже мне в безумии любви!..
Пускай умру счастливым самым,
Пусть разорвется сердце в кровь.
В частицу тайны творчества слезами, 
Дай погрузится телу вновь!..
Не надо и крылатых лилий,
Они могилой пахнут и слащавы.
Не нужно предлогать надежды силы,
Давно неверю я и ей.
Не нужно ликов со свечами,
Даруй мне Боже связь сердцами!
Даруй единый ритм сердцами,
Пускай то станет краем дней.


Рецензии
Сильные, красивые чувства, Зенон...
Пусть ваша просьба исполнится)
Любви, удачи!

Смайл Лайф   26.12.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.