Осени сине-зелёные, желтые, трупные пятна

Осени сине-зелёные, желтые, трупные пятна,
Лета финала все ждут, скончалось оно не внезапно,
Экспертам не придраться, свой и всему есть черёд,
Эпох смена, вех, караулов, вовремя произойдёт.

Краски на теле земли, всё таки поменяются,
Не верит кто в эти процессы, сильно тот просчитается.
Вывел в расход идею, люди жалко останутся,
Это не корабли, как встретились в море расстанутся.

Сменив выражение лиц прощаются все когда то,
Это природы закон и мы не виноваты,
Были б довольны собой, разошлись как полагается,
Жалко тенденция есть, всё на круги возвращается.


Рецензии