Бывет, хочется просто исчезнуть

Бывает, хочется просто исчезнуть,
Удалить все анкеты из социальных сетей,
Интернет отключить –кабель обрезать,
Не следить за развитием всех новостей,
Шторы задернуть, чтоб минимум света,
На оконные стекла наклеить газеты,
Конфорки открыть, пусть газ наполняет,
Пусть люди думают, чем так воняет,
На диван  завалиться, свернувшись в ком,
Пледом с головой, спать крепким сном
« не беспокоить» - сосед увидит табличку,
возьмет сигарету и подурит спичкой.
В газете напишут, что психов хватает,
Мелким шрифтом: Минздрав предупреждает…


Рецензии
Бывает такое, согласен, хорошее стихотворение.

Падший Ворон   28.09.2011 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.