Мышонок-летунок

Мой мышонок-летунок - расчудеснейший зверёк!
Так он добр и так умён! На хвосте летает он!

Только он, взмывая в небо, начинает свой полёт,
Все кричат: глазам не верю! Что? Мышонок-вертолёт???

Я в подъезде написала: Приходите хоть сейчас
Посмотреть на это чудо! Познакомлю с ним я вас!


Рецензии