Cегодня..

Сегодня снова тебя взглядом искала..
Ждала, что ты появишся вновь..
Я бы тебя из тысяч узнала
Может это и есть любовь?

Сегодня снова пред тобой играла
Что не нужен, не интересен ты мне
И, знаешь,порядком устала
Участвовать в этой безумной игре

Сегодня взглядом тебя провожала
И смотрела надежде вслед
Тому, о ком так долго мечтала,
Тому, кто улыбкой приносит свет...


Рецензии