Реверси
бушующей который год:
у нас одни и те же части,
лишь склеены наоборот.
Когда, прикладывая силы,
ты нервы гасишь головой,
та сторона, что в рецессиве,
с моею схожа лицевой.
Но где взять столько обаянья,
что приумножили года,
чтоб все знакомые с друзьями
меня прощали бы, когда
я доминанте потакаю,
весь мир в грехах своих виня?
Так может быть, но я такая
на тёмной стороне меня.
Где недоразвитость эмоций?!
Они всего лишь не видны -
ищи гармонию пропорций
с обратной стороны жены.
Свидетельство о публикации №110112200707
А там, кто сможет, разберет...
У нас одни и те же части,
Но склеены наоборот:-D
Анатоличч 19.09.2015 05:06 Заявить о нарушении
Анатоличч 19.09.2015 05:07 Заявить о нарушении
Тут же познаешь счастье.)))
Галина Лаврентьева 29.09.2015 13:10 Заявить о нарушении