версия 2. 0

Кругом. Вокруг нас. Слаженый механизм.
Захочешь пойти против, одна дорога- вниз.
Тебя заменят. Не обольщайся, всегда есть запасной.
Не думай, что особенный, не думай, что иной.

И все равно дерзаешь. срываешься, летишь.
Вопрос лишь в одном: какую за собой потянешь жизнь.
Тяжелую. И все. Не будет возвращения.
Иль легкую. Выпросит душа твоя прощение.

;И снова по кругу. Новая игра.
Как в часиках маятник: туда-сюда.
Не отклонишься далеко от выбраной точки
Поздно или рано, но ты к ней вернешься

Только не вечен ни один механизм.
Исчезнет и этот. Попадаем вниз.
А потом.. Будет версия 2.0
Вместо него. Каждый получит новую роль.


Рецензии