Лишь о ТЕБЕ мечтаю Я

Всё!что вокруг меня творится,
Напоминает лишь  ТЕБЯ!
Та страсть,которая мне ночью снится,
Моим безмерным чувствам,лишь предаёт огня!!!

Меня сразила на повал,
Твоя несклонная натура!
В молитвах на тебя я уповал,
И вот дождался меткого амура!

Ну на конец тебя мне БОГ послал.
Ты всех прекрасней и мелее,
Меня сразила на повал,
Тебя я лицезрея млею!

Ты снишся мне!
Твой голос слышу в тишине!
всё, что вокруг меня творится,
Напоминает о тебе!

Ты не подумай,что в стихах я лгу.
А уж тем более, что это лесть!
Поверь!!ЖИТЬ без тебя я не смогу.
БОГ точно знает,так оно и есть.

Все вечера от а до я подряд,
С трудом,но всё же засыпаю,
твой снится мне блаженный взгляд,
Смотря в него я  ТАЮ

Возможно не хочу я повториться,
но прошепчу опять любя!
ВСЁ,что вокруг меня творится,
Напоминает лишь тебя!!!

музыка здесь:?


Рецензии