В ожидании чуда...
Весенняя пора в разгаре ноября…
Доступен этот май лишь сердце-любо-зрячим!
Вдруг распахнет глаза волшебница-заря,
И ты поймешь – рассвет владенья обозначил!
И поведешь отсчет от Неба, где есть Бог.
Узнаешь, как легко, коль солнце на ладони…
И ляжет первый снег... как звездный порошок…
Ты ощутишь, что свет – тебе не посторонний.
Он на подмостках дня – как гениальный мим
Заставит сердце вдруг и плакать, и смеяться.
Душа запросит нот… Ты включишь «Братьев Грим»…
И станет так легко хотеть земного счастья!
Прислушайся к себе... Светло звенит струна.
Предвестницей любви? Загадывать не буду...
Раскроется в душе бутонами весна.
А это просто ты... вновь в ожиданье чуда…
Свидетельство о публикации №110112206946
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 24.12.2010 18:36 Заявить о нарушении
С наступающими!
Пусть Новый год подарит самые сказочные и невероятные чудеса!
Лариса Чен 28.12.2010 09:17 Заявить о нарушении