С тобою мы...

С тобою мы на море побывали...
Пусть лишь в мечтах, да разве в этом суть?
Мы счастие с тобой родной познали!
Дорогу выбрали, с которой не свернуть.

Ты по тропе пошел, я по тропинке...
У каждого своя, но может быть...
Две параллельные дороги, две судьбинки,
Жизнь вдруг позволит вновь соединить.

Бывает всякое, и где то в мирозданьи,
Мы встретимся, пройдя не малый путь...
Случится ль долгожданное свиданье?..
Иль вновь судьба заставит нас свернуть...
........................................
Что происходит с нами? Боже правый!
С людьми, живущими на грешной сий Земле!
Гоняясь за мечтою иль за славой...
Мы остаемся ль верными себе?

Живя по совести, а может по привычке,
Растрачиваем по-пусту судьбу...
Задраив сердце, выбросив отмычки,
Уходим в жизнь... Оставив лишь борьбу...

А как же нежность, ласка, трепет сердца?
А песнь души, от полных счастья... Пусть
Звучанье музыки в тиши - Шопена "Скерцо"...
Развеет вдруг нахлынувшую грусть...

22.11.10.


Рецензии
Ирина.
Живя по совести, а может по привычке,
Растрачиваем по-пусту судьбу...
Задраив сердце, выбросив отмычки,
Уходим в жизнь... Оставив лишь борьбу...

А как же нежность, ласка, трепет сердца?
А песнь души, от полных счастья... Пусть
Звучанье музыки в тиши - Шопена "Скерцо"...
Развеет вдруг нахлынувшую грусть...

Прсото волшебные стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   22.11.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Дима!!!

С улыбкой...

Ирина Нестеренко   22.11.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.