Сойдя с пути...
Когда на них не смотришь ты.
И жизнь идет, все угасая,
И ты идешь, сойдя с пути...
И ты идешь, направив знамя
В далекий свет твоей звезды.
Ты хочешь денег, силы, славы,
Но ты забыл про жизнь души!
Ты не живешь; ты умираешь...
Твои желанья... Не твои...
А ты идешь... Не замечаешь,
Что нет тебе куда идти...
18.11.2010
Свидетельство о публикации №110112206916