Давай оставаться людьми?!

Ноль-ноль… стрелки замерли
Или просто замерзли…
-16 и ночь, коктейль бодрящий.
Скрипы сапог… просто лед
Под ногами..
Не бойся…
Эта зима, детка,
И холод обычный, собачий..
Нервы, курю…
Или просто бреду наудачу…
Снег затоптав еще больше
В усталый асфальт.
В магазинчике bond, забываю взять сдачу
Стрелки ноль-ноль.
У нулей
Голосов не отнять.
Дым и отрава
Созвучие с холодом улиц.
Тихие звезды кричат
О коварстве любви.
Лезет за шиворот.
Моя ревность внезапно проснулась.
Замерли песни.
Давай оставаться
Людьми?!


Рецензии
Прости что давно не заходила, у тебя прекрсные стихи) и это не лесть)

Лунный Лисенок   17.02.2011 09:30     Заявить о нарушении