Позвонить
И спросить пусть даже самые глупейшие глупости,
Вместо того чтобы сидеть сейчас, гордо насупившись,
И плевать словами в стекло экрана кристально белого.
Веришь, мне не хочется даже жить,
Я шагаю к пропасти, жду раскаянья,
И хожу по городу мокрому неприкаянно,
И рисую числа в календаре несмелые.
Чувствуешь, мне нужно бы объяснить,
Только на ладонях беснуют изверги
И под грудью колется сердце лживое,
Разве не смогло б тебя разлюбить?
Но нельзя ни выжечь, ни проговорить,
Ты – такое сильное, бесконечное,
Крылья за спиной натирают плечи,
Только б не сломаться, не позвонить.
Свидетельство о публикации №110112206881