Муза
Может во мне она разочеровалась
пошла другого вдохновлять
как же мне её обратно воротить
может попробовать чаем напоить
Или пива ей предложить
без неё немогу написать я и строчки
в тетради у меня только точки
день за днём я ищу её ищу
по библиотекам каждый день я хожу
Да вот только немогу её нигде отыскать
Придёться ёё на другую променять...
Свидетельство о публикации №110112206873
Кокаева Любовь Продолжение Стран 15.12.2011 16:18 Заявить о нарушении