Моя последняя зима

Привет, моя последняя зима!
Спешу к тебе из уходящей осени.
Мне выдержать и вытерпеть так хочется.
Что будет дальше расскажи сама!
Поведай, как закружит шепот стуж
Морозный холод на застывших стеклах
И белым покрывалом город соткан,
Вуалью на зеркальной глади луж.
В глазах моих забрезжит синий лед,
Печаль похороню под белым снегом
И жизнь сожжет дотла седое небо,
Тоска на сердце может быть уснет,
Ведь я сейчас в промокшем ноябре
Вдыхаю раскаленный болью воздух,
Где кажется, что счастье невозможно,
И тает мир в дождливом серебре,
Пронзив асфальт ржавеющей листвой.
Я сквозь туман иду вперед несмело
К тебе, зима, затем, чтоб стать взрослее,
Забыть любовь и обрести покой.


Рецензии