Россия

России слава не увянет
И укрепится лишь в веках.
Какое завтра солнце встанет
Причудлива подчас судьба

Она то ввысь тебя взметает
То вниз опустит вызвав стон
То перевьёт, то распластает
И не посмотрит ни на что.

Но каждый раз ты поднималась
Моя Россия из руин.
И ничему не удивлялась
Как птица Феникс, мы храним.

Твои Россия все свершенья
Завоевания прежних лет
Прости нам наши согрешенья
И дай понять , что есть, что нет

И встанем мы плечом друг другу
В защиту родины своей.
Так жизнь вращается по кругу
Готов бороться даже с ней.

Все для тебя моя Россия,
Ты для меня сестра и мать.
И люблю  ее до края
Спешу последнее отдать.


Рецензии