по обрывкам из выпавших снов

October 5th, 2010

Вроде мне на работу с утра
И дорожка бежит до метро,
Только вот повернул не туда,
Шаг неспешный. Задумал чего?

Утро ясное, туч не видать,
Солнце красит остовы домов.
И вокруг разлилась благодать,
Паром дышит душа, нет оков.

По тропинке пройду как всегда,
Лист березы, листва и с дубов.
Клен рассыпал листву не спеша...
Миг прекрасен средь будущих снов.


Рецензии