Сон

Вы явились,-как я рад!
В лилово нежном одеянье.
Ваш изощрённый взгляд,
Прочёл в моём лице желанье.
Мне в нос ударил аромат.
что источали вы.так нежно.
Он в голову стучал стократ,
И я впустил его небрежно.
Телес,что в сумерки скрывает,
И в ярком свете-ткани шолк.
Душа от мысли сокрывает,
Давя при этом чресел толк.
Но вы пришли,вопрос несложен,
Я к женской ласке не привык.
-Не тронь её,Будь осторожен:
Вдруг головы услышал крик.
Но подойдя комне неспешно,
Нагнувшись,что-то на ухо сказать...
Я понял вдруг,безуспешно,
В себе чего-то подавлять.
Враз обезумев,-как насильник,
Готов был слиться я с тобой.
Залился утренний будильник...
Вы мне приснились?-Боже мой!


Рецензии
Отличный стих, отличная работа.
Издать бы сборничек, твоя главная забота.
Мы вспоминаем маму и отца,
Что вырастили такого молодца.

Там на природе, чистый воздух, ясна голова.
Ты можешь много написать, если не закусишь удила
Пиши, дружок, пиши, пиши.
Талант, огонь души, прошу, не заглуши.

У с п е х о в тебе!

Владимир Шуляк 2   09.01.2011 21:44     Заявить о нарушении