Как часто я тебя искал

Как часто я искал тебя,
боясь признаться на досуге
когда приятели и други
меня сосватали к другой.

Тебя я видел в каждом слове,
готов признать тебя в любой ,
что день, что ночь мне всё не воля,
вся жизнь в тумане - сам не свой

Я возжелал тебя всем сердцем,
бродя в забвении чудном. Хотел одной тобой согреться,
найти души моей покой…

Что мне термометра причуды
что непогода или зной
когда горишь как от простуды
и ты во власти только той...

Я украшал тебя как ёлку,
дарил смарагды и меха. Твоей фигурой восхищаясь
порой не чувствуя греха.

Я дозволял тебе надежды,
я привносил в тебе цветы,
не слышал прошлого протесты
себя сжигая как мосты.

И что же...
Всё ...
конец , финал
я помню каждое мгновенье
в тебя смотрю...
я возжелал, всего лишь к впечатленье!


Рецензии
Немного напутано с рифмой (как для меня, или опечатки?), но идея прекрасная. История, стиль, а какой финал..!
Браво!:)

Малина Павлюк   23.11.2010 19:07     Заявить о нарушении