Церковь на лоне реки...

Зарисовка.

Церковь на лоне реки отражённая,
Чаек усталый крик.
Туча холодно-заворожённая
В солнца кровавый лик.
Вот и смеркается. Тьма надвигается.
Лесопосадок ряды.
Время блудить. Время каяться.
Время сходить с гряды.

 май 1990 правка 10.08.2010.


Рецензии