Её звали Сэм

Ну здравствуй, Сэм!
Пойдем кататься
По диким улицам пустым?!
Так надоело здесь скитаться,
В век одинокий, холостым.

Ну здравствуй, Сэм!
Лишь ты одна мне
И верный друг, и компаньон.
Придется вместе нам держаться,
Чтоб не растечься как бульон.

Ну здравствуй, Сэм.
А так охота
поймать косулю на прицел
И пулей сбить!
Но вновь расход -
Сто граммов пота,
А удалось лишь зацепить…

Ну здравствуй, Сэм...
Меня спасла ты,
когда висел я на крюке
И лаем звонким разбудила мой разум,
что на волоске.

Ах, где ты Сэээм?!
Как ты боролась! 
Тебя любил я больше всех,
Мой верный пес!
И сердце раскололось…
осколки вверх…
летели без помех…

p.s. это стихотворение родилось после просмотра фильма "Я - легенда"


Рецензии