Встреча...
Когда при столкновении готовы замертво мы лечь,
Глаза отводим в сторону,чтоб взгляды не скрестить,
Мой муторно-печальный с твоим цинично-злым.
Нас режет обоюдная тишина молчаньем ледяным,
В моем заброшенном мирке готовы ветры выть.
Остатки воспоминаний стекают по щеке,
Не выразить всю боль в одной рифмованной строке.
Мой первый шаг к свободе - я разорву ту нить,
Твой первый шаг и вывод:ее не соединить.
И каждый раз при встрече,мы души рвем на части,
Но навсегда забыть - это не в нашей власти...
Свидетельство о публикации №110112206783
Мирра Амира 06.10.2011 12:47 Заявить о нарушении