Зима
Ветра и метели кутерьма,
И предпраздничная наша суета,
И Воскресная конечно теплота,
Новогодних елей аромат,
И подаркам каждый будет рад.
А на окнах расписал мороз
Миллион чудеснейших хрустальных роз.
Как приятен слуху снежный хруст.
И улыбка без причин не сходит с уст.
А еще снежки летят кругом,
Малышня опять катает снежный ком.
Или лезвием коньков летишь по льду,
И неважно, что сто раз я упаду.
Ведь главней, что есть у нас пора,
Когда новый снежный слой с утра
Покрывает землю нашу, не спеша.
Холодно, но чувствует тепло душа.
21.11.2010
Свидетельство о публикации №110112206758
Вових 29.12.2010 15:25 Заявить о нарушении