пеплом...

...лететь над землёй с ветром -
и нет мне другого смысла.
Не важно, ещё не спето,
не всё угадаешь в жизни -
лететь над землёй с ветром...

лететь над землёй дальше,
мне хватит такого счастья -
разрушить основы фальши,
уйти в окоём ненастья,
лететь над землёй дальше...

лететь над землёй светом,
однажды, но полной грудью,
на всё отыскать ответы,
улыбку оставить людям...
лететь над землёй пеплом...


Рецензии
Спасибо, Анастасия, за такое поэтичное и честное стихотворение!
Понравилось.
С уважением,

Сергей Владимирович Евдокимов   25.01.2011 08:27     Заявить о нарушении