Одиночество

Одиночество.

Хотя тебе  давно не двадцать  пять,
Но «формами» ты  все же хороша.
Но что внутри, я не могу понять,
Закрыта для меня  твоя душа.

Но  оды петь тебе не буду.
Ты просто их не заслужила.
И ничего я не забуду,
Ведь рана в сердце не зажила.

И мстить не думаю тебе,
А буду просто равнодушен.
Я задушил любовь в себе.
Руль жизни мне опять послушен.

Живи, как знаешь. Наслаждайся
Ты в одиночестве своём.
Любить не сможешь, не старайся.
Не будешь счастлива вдвоём.


Рецензии