Разобобщённость

У трапа самолёта вверх поднял глаза…
И был готов бежать от обид, ко мне назад:
За' руку держать, просить простить,
Шептать: «Ещё не поздно всё изменить!»

Словно в нежный шёлк – укутанная в дождь - Я,
Под тяжёлый стук каблуков, уходящих в ночь,
Сводящих с ума. Но, чаша переполнена вся,
И я лечу домой [срочно] из этого города прочь!

Мечтая о тебе, всегда, много миллионов лет
Может быть, ещё всё сложится у нас… с тобой
Распахнув окно…  сложно дышать: Воздуха нет
За каменной стеной, наедине с собой и мыслями.. Бой

Но! Всё решено - кольца на стол. Двери на замок.
Я не смогла простить. Ты так и не смог,
Не в силах изменить, с чистого листа начать
По-другому никак... Я буду по тебе скучать.

©HKova


Рецензии