Почемучка

Ну за что же меня невозможно понять?!
Я ненужный! Опять! Никому!
Для чего я бросаю возмездие вспять?!
Чтоб родиться и не умирать...

Почему снова больно и кровь на руках?
Я в истерике бьюсь на полу.
Почему режет сердце мой скованный страх?
Почему не на тех берегах?

Для чего они портили счастье собой?!
Оттого ненавижу я их!
В моей старой депрессии движется бой
За права обладанья судьбой.

Отчего вызываю я жалость у тех,
Кто мне дорог превыше всего?
Отчего не могу совершить этот грех?!
Чтоб угрюмо порадовать всех...

Почему та, кто любит не хочет смотреть
Беспокойно-красивые сны?
Почему же уста обездвижила сеть?!
Безразличьем наказаный впредь...

Отчего я кричал,будто раненный пес,
Оказавшийся в стае гиен?
Отчего эту сухость я не перенес
И попал в твой придуманный плен?

22.11.2010


Рецензии