Народная лирика. Часть Первая. Размышления

Порою размышляя, прихожу я к выводу:
Все люди, в основном - подонки и скоты,
Не волнуют их ни стремления, ни поводы,
Волнуют лишь свои карманы и посты.

Каждый думает лишь о себе,
Свои стремясь набить карманы,
Не думает о чужой судьбе,
Порою они хуже, чем путаны.

И час подонков настает -
Срывают с них короны люди,
Сатрапов бить никто не устает,
Хоть как народ ты не суди.

Так что подумай лучше, депутат,
Сколь поганы все твои деяния,
И ты подумай, пока ты кандидат,
Сколь велики будут твои страдания.

Народ не стоит сильно нагибать,
Народ ведь может и ответить,
Подход к нам стоит подобрать,
А то правление тебе не светит.

Словоблудия этого подводя итог,
Одну лишь фразу я тебе скажу:
Будь ты хоть сам Господь Бог -
На трон тебя я посадил, и я сниму!


Рецензии