Ты и я

В серенаде заснувшей ночи
Утопает звёздная дорога,
Помолчи ты, время, помолчи,
Мне ведь нужно не так много.

Всего лишь нужен солнца свет,
Тепло, которое ты даришь,
Очаг родной, что оберег,
Про остальное — сама знаешь.

И в небе яркую звезду,
Конечно, для тебя поймаю,
И птицу счастья принесу
Из самого дальнего края.

Но только осталось всего лишь,
Найти сначала тебя,
Наверно, ты не поверишь,
Но где-то там, есть тоже я.


Рецензии