Первый акт
Проходят дни, проходят годы:
Забот и хлопот череда,
И вдруг неизвестно откуда
Ты наплываешь иногда.
Первый акт- вдохновенье,
Первый акт- как затменье,
Первый акт- буд-то шёпот в тиши,
А вокруг ни души,
А вокруг ни души.
Свидетельство о публикации №110112206682