Под дождем
О чем так грустно плачет небо?
О том, куда не попадешь,
Или о том, где счастлив не был?
И по лицу течет вода,
Смешавшись с горькими слезами,
И сердце шепчет лишь: "Куда?",
И слезы эти льются сами.
Все ближе, ближе стук колес..
Как жаль, в дожде не раствориться..
Один, несказанный, вопрос:
А может, все-таки решиться?
Ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №110112206668