Контактер

Мое подсознание,
Выдает мне меня,
Душа вновь смеется и плачет,
Вы так странно не глядя губите себя.

Где он этот стоп,
На педаль и скорость,
Это все что есть,
Лететь, забывая подлость.


Снова все по сценарию,
Шаг за шагом,
Классика ты бессмертна,
Кто тебя написал?


В этот раз уже не екает,
Что это? Мудрость?
Или душевная старость?
Уже не плююсь,
Сам себе противоядие.

Неуязвим, не умеет плакать,
Все предугадано,
Все предсказано,
Безразличие родилось,
И живет во мне, мама.


Рецензии