У каждого своя мечта
Счастья в жизни сколько лет.
Вот наступит Новый год,
Может, счастье принесёт!
У каждого, своя мечта,
И каждый добр и смел,
В жизни он трудился,
И чего-то сам добился.
Пускай желанья, сбудутся!
И сбудутся мечты!
Пусть, Новый год приблизит,
Ко всему, что хочешь ты!
Пусть Новый год, для всей планеты,
Цветами мира – зацветёт!
Чтоб каждый человек на свете,
Почувствовал - не одинок!
Пусть, новогодние мечты,
Во всех, всегда сбываются!
И пусть, всегда, цветут цветы,
И миром прославляются!
Ведь люди, глядя на цветы,
Становятся добрее!
И новогодние мечты,
Исполнятся скорее!
Свидетельство о публикации №110112206633