Пейзаж

Дуновение ветра,
Рябь на глади воды,
Мост, церквушка, дорожки,
Звук моторов вдали.

Ярко-алых тюльпанов
Клумба, зелень травы,
Первых бабочек крылья
Промелькнули вдали.

Белый кот на скамейке
Умывает свой нос,
А за ним наблюдает
Наш лохматый барбос.

«Чик-чирик» — между веток
Пропоёт воробей.
Он весну возглашает
Словно маленький фей.

17.04.2007


Рецензии