я знаю ты сможешь
я знаю-осилишь,
весь путь от начала
до ленточки-"Финиш".
Ты сможешь подняться,
ты сможешь вернуться,
уйти навсегда,и
не обернуться.
Ты будешь бороться,
не станешь меняться,
давать будешь сдачи
и не извиняться.
Я знаю,ты-сильный,
но будь осторожен,
тебя умоляю,
кинжал твой без ножен.
Мне было в пустыне
с тобою видение ,
тебя я спасаю
в своих сновидениях.
Свидетельство о публикации №110112206597
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Оксана Светлакова 23.11.2010 22:18 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 24.11.2010 19:24 Заявить о нарушении