Параллели

                Вырвать из мыслей, избавиться… к чёрту!
                Кнопкой «Delete» удалить навсегда!
                Нам не создать той великой когорты!
                Пропасть меж нами навек пролегла!

                С будущим нить разорвалась…, и что же?–
                В разные стороны мы разошлись.
                Только не будет уж в жизни дороже
                рядом кого-то… прости и смирись!

                Нас больше нет. Параллели в пространстве…
                След тонких линий исчезнет вдали.
                Век нам теперь во Вселенной скитаться,
                Мы разминулись вблизи от Земли…               


Рецензии